欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《道友请留步》山海幻境:宝藏男孩女孩带回家

作者:佚名 来源:miumiu玩收集自网络 发表时间:2019-11-27

导读:神秘优雅的美人鱼、形如狮子的霸气狻猊,这些可爱的山海经幻仙宝宝们正在嗷嗷待哺,等你抱回家!同时《道友请留步》新版本福利大礼正火热派送中,赶快登录游戏来领取吧,统

神秘优雅的美人鱼、形如狮子的霸气狻猊,这些可爱的山海经幻仙宝宝们正在嗷嗷待哺,等你抱回家!同时《道友请留步》新版本福利大礼正火热派送中,赶快登录游戏来领取吧,统统都带走!

挑战山海幻境
挑战山海幻境

今天要介绍的是《道友请留步》山海幻境玩法。只要你的等级达到103级,每天都可以挑战山海幻境中的幻仙守卫,这些守卫有软萌的鲛人,也有热情的火鼠,还有很多可甜可盐的小可爱,分为紫、橙、红三种品质。遇到喜欢的守卫就一举拿下他,不喜欢的话每天有4次机会可以刷新换人。

挑战奖励
挑战奖励

在这PVE的过程中,可是你展示个人战斗力的好机会,挑战成功可获得山海经幻仙和他的养成材料,还有幻仙志怪包。

幻仙志怪
幻仙志怪

山海经幻仙可以通过镶嵌幻仙志怪获得全体上阵神仙属性加成,同时激活组合还可获得额外的组合加成。

镶嵌幻仙志怪
镶嵌幻仙志怪

使用相同的幻仙志怪,可以对已镶嵌的幻仙志怪进行升星,升星成功可获得额外属性加成和收集值。收集值达到一定值还可获得山海经收集成就加成!

山海幻境可真是个宝藏之地等你来开发,可爱的山海经幻仙和幻仙志怪呼之即出,我们在游戏里等你哦!东方神话修仙卡牌手游《道友请留步》,养肝0氪玩得爽,福利领到手软,登录送10万元宝,冬天来了起床困难,来一发《道友请留步》暖暖手!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏