欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《最后生还者2》总监:正在招人完成游戏收尾工作

作者:佚名 来源:miumiu玩游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:

  顽皮狗《最后生还者2》合作游戏总监Anthony Newman近日通过推特发布了一则招聘启事,值得注意的是,Newman在推文中提到,顽皮狗

  顽皮狗《最后生还者2》合作游戏总监Anthony Newman近日通过推特发布了一则招聘启事,值得注意的是,Newman在推文中提到,顽皮狗正在招贤纳士帮助他们完成游戏的收尾工作。

  Anthony Newman在推文中提到,众多很棒的岗位虚位以待,“帮助我们完成这款游戏的收尾工作”。从推特公告的内容上看,本次顽皮狗招聘的岗位涵盖多个方向,包括近战动画设计、关卡光效美工、互动CG动画设计再到关卡/环境设计师、叙事设计师、多人服务器程序设计等等。

  Newman还特别提到了近战动画设计这一职位,他保证干这个工作的新朋友会一起制作一些特别——(杠掉)的动画。

  外媒Gamingbolt猜测,尽管招聘这么多职位和Newman所说的“收尾工作”有些不搭,但是说不定顽皮狗可能已经完成了游戏的基础开发工作,而开发团队希望加入更多人员来对这部分内容进行抛光润色。而另一种可能就是新招聘的人员可能会加入顽皮狗的其他新项目,当然他们也会帮助完成《最后生还者2》的最后收尾工作。

  在上月顽皮狗官宣《最后生还者2》全部的动捕拍摄工作均已完成,或许本作的制作工作的确已经接近尾声,就让我们共同期待本作能够早点与我们见面吧。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏