欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《全境封锁2》复仇女神天赋一览 奇特狙击枪有什么天赋

作者:佚名 来源:miumiu玩游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  《全境封锁2》中增加了全新的奇特武器复仇女神,是一把射手步枪,那么这把武器有什么天赋呢?下面请看“終結者Stalker”分享的《全

  《全境封锁2》中增加了全新的奇特武器复仇女神,是一把射手步枪,那么这把武器有什么天赋呢?下面请看“終結者Stalker”分享的《全境封锁2》复仇女神天赋一览,一起来了解一下吧。

狙击计算手

  此武器需要蓄力才能涉及,一旦蓄力完毕后,获得射击身体额外伤害效果。

  如果蓄力射击没有击杀目标的话,下一次蓄力时间减少。

  在瞄准了单一目标数秒之后,目标身上会被标记一个标记,并且其他特工能看到标记。

  此标记在身上目标停留越久时间,复仇女神对标记目标造成的伤害越高。

复仇女神

  在目标身上瞄准之后,会标记一个15秒期限的标记,并且可以透视目标。

  复仇女神将在每一秒获得5%额外对此目标的额外伤害,最高加成50%。

预备万全

  装备时,瞄准的时候获得25%爆头伤害与目前使用的武器。

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏