欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

血小板化身萌萝莉?网友却把肥宅的血小板P成表情包

作者:佚名 来源:miumiu玩游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:

  近日,随着动漫七月新番工作细胞的上映,没想到我们死宅体内居然会有这么多可爱的萝莉形象的细胞,其中最萌最可爱的当然

  近日,随着动漫七月新番工作细胞的上映,没想到我们死宅体内居然会有这么多可爱的萝莉形象的细胞,其中最萌最可爱的当然要属我们的血小板老婆了!

  对于部分死宅的疯狂现象,B站甚至贴出了告示,来提醒各位死宅,虽然到了一年一度换老婆的时候,但是要理智追纸片人老婆,不要引起社会上的误解!

  但是不得不说血小板老婆的确很可爱,的确作为一匹黑马担负得起7月卖萌最强女主的形象!

  关于体内的血小板老婆很多网友用自己的方式来进行了吐槽

  狂三体内的血小板老婆

  雷姆体内的血小板老婆

  埃罗芒阿老师体内的血小板老婆

  炮姐御坂美琴体内的血小板老婆

  然而看一看你体内的血脂,再想想作为肥宅体内的血小板老婆、、、

  emm,四斋蒸鹅心,作为肥宅老婆都是肥的!

  为了见老婆甚至有网友准备好了工具!

  理智追老婆,不要过度引起一些不良的社会影响。真要是有萌二死宅割腕见老婆,那可就喜闻乐见的二次元再次背锅了!近年来,二次元屡屡背锅,死宅遭到歧视,血小板萝莉老婆虽然很萌,但是请理智表现你的喜欢之情。文明追纸片人老婆,从每个死宅自我做起!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏