欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

2018年世界杯科普TOP10 意大利 荷兰队两大巨头缺席

作者:佚名 来源:miumiu玩游侠网 发表时间:2018-06-13

导读:   明天(6月14日),2018年俄罗斯世界杯将开战。毫无疑问,未来一个月,C罗、梅西等一切和足球有关的将成为最热门的话题。



  在这样的大背景下,一场简

  明天(6月14日),2018年俄罗斯世界杯将开战。毫无疑问,未来一个月,C罗、梅西等一切和足球有关的将成为最热门的话题。

本网站

  在这样的大背景下,一场简洁、高效的世界杯“备战”对你来说就显得格外重要了。重庆晨报记者结合大到历史、地理,小到球星穿衣细节等热话题、冷知识给大家准备好了世界杯真科普“TOP 10”,让你“伪球迷”秒变“懂球帝”。

TOP1:史上第二友好的看球时间

  重申一遍,本届世界杯举办地是在俄罗斯,举办城市和北京时间的时差为5个小时。所以,本届世界杯的时间应该是2002年韩日世界杯(仅1小时时差)之外,中国球迷看球第二友好的时间了。

  具体来看,揭幕战是6月14日23点(北京时间,下同),决赛开球时间都是22点。这对第二天正常上班的上班族来说,看完球再睡觉的压力并不十分大。更大的“福利”在于,在场次、比赛频次最为频繁的小组赛期间,还有18点就开始的比赛。受此影响,和往届世界杯相比,动辄凌晨两三点开球,本届看球可以说是相当友好了。

本网站

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏