欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

扬眉吐气!RNG3:1胜KZ夺2018季中邀请赛冠军

作者:佚名 来源:miumiu玩收集自网络 发表时间:2018-05-21

导读:  BP:

  简报:
  RNG祭出一套EZ单核的中期阵容,而KZ是一套纯战士的偏后期阵容,比赛开始双方打野均是上半部野区开。在比赛的前期,双方各有发育优势线,RNG下路组

  BP:

  简报:

  RNG祭出一套EZ单核的中期阵容,而KZ是一套纯战士的偏后期阵容,比赛开始双方打野均是上半部野区开。在比赛的前期,双方各有发育优势线,RNG下路组合对线完成推进拿到一血塔,而KZ的上中两个单线英雄也是取得优势,比赛的前期双方是比较的僵持。

  比赛进入中期,KZ选择一三一分带给了RNG机会,RNG先在下路抓死KZ剑姬后,快速的形成包夹打到上路完成越塔,赢下团战。虽然这一波由于EZ缺少蓝量未能顺利拿下大龙,但紧接着KZ小龙处再度出现失误,下路组合被击杀,随后RNG稳稳拿下大龙一举锁定胜势。最终,RNG下路抱团推进再度开团完成0换2后,RNG首局先下一城!

  赛后数据:

  【GAME2】KZ关键野区团战得胜 RNG痛失好局!

  BP:

  简报:

  比赛来到第二局,双方均是有祭出偏保排的阵容,而RNG依旧是中期开始发力,比赛开始KZ再度在一级的设计中取得领先,将EZ抓死让己方韦鲁斯拿到一血。

  在比赛的前期,KZ持续围绕着下路强势点进行进攻,帮助韦鲁斯拿到一血塔,取得前期的领先。比赛进入中期,双方转线发育,KZ一直选择避站战术给了RNG机会,RNG接连在野区找到机会击杀到KZ的下路组合,并顺利完成对于KZ中路高地的推进。但是在最关键的红buff野区团战中,RNG由于一波的犹豫,输掉团战随后KZ稳稳拿下大龙,阵容彻底进入强势期。

  携带着大龙buff,KZ直接中路推进开团,将RNG团灭后顺利一波结束比赛,第二局强势扳回一城。

  赛后数据:

  【GAME3】RNG上中野完美发挥 率先拿下赛点!

  BP:

  简报:

  比赛来到第三局的赛点之战中,RNG选出上中双核风女保护的阵容,而KZ是上下双核的较为后期的阵容,比赛开始双方打野均是蓝buff开。在比赛的前期,RNG劣势上中野表现完美,顺利的让己方核心吸血鬼取得人头的经济补充,并且RNG下路有着推线权。

  在11分钟时,RNG突然变节奏,吸血鬼来到下路配合己方下路组合击杀KZ塔姆与韦鲁斯,让EZ顺利拿下一血塔,随后带起转线节奏建立前期优势。比赛的中期,RNG持续给予KZ高压,每波团战均是拿到不错的领先,RNG进一步巩固优势,并在22分钟斩杀KZ上野,随后稳稳拿下大龙建立胜势。

  携带着大龙buff,RNG强势推进EZ强势E脸一秀四,RNG拿到KZ中路高地塔将塞恩击杀,随后下路推进顺利一波结束比赛,拿下第三局的赛点局!

  赛后数据:

  【GAME4】Uzi卡莎再度上演逆天奇迹 RNG勇夺冠军!

  BP:

  简报:

  RNG拿下世界冠军!

  我们是冠军!!!!

  赛后数据:

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏