欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

腮红金iPhone X曝谍照:颜值大赞 新配色已投产?

作者:佚名 来源:miumiu玩游民星空 发表时间:2018-03-20

导读:

  借助iPhone X,苹果总算是有了一个全新的工业设计,不过考虑到从iPhone 6到iPhone 8外形基本都没怎么变化,不难得出

  借助iPhone X,苹果总算是有了一个全新的工业设计,不过考虑到从iPhone 6到iPhone 8外形基本都没怎么变化,不难得出结论,iPhone X类似的外观至少也要延续到2020才罢休。

  当然,聪明的苹果也会做一些微调,比如改变颜色就是很讨巧的方式。

  据爆料人Ben Geskin,腮红金的iPhone X不仅在规划中,甚至已经试产。他晒出了该机的背面和SIM卡托的谍照,内部代号D21A。

  事实上,苹果中途为手机引入新配色的事情并不多见,历史上只有两次,分别是iPhone 7中国红版和iPhone 4的白色版。如果再结合Ben Geskin的可信度,意味着可作为参考,但暂时不能确证。

  其实,有消息称,苹果规划中的2018年三款刘海屏新iPhone中,的确会出现金色配色,这样的话,就更不大可能为iPhone X中途加入一个受众不明朗的腮红金了,大家说呢?

  考虑到3月27日会有苹果的发布会,拭目以待吧。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏