欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《龙珠:超》漫画第34话公布 弗利萨坑惨“队友”!

作者:佚名 来源:miumiu玩游侠网 发表时间:2018-03-20

导读:   《龙珠:超》漫画第34话汉化版已发布。与动画不同,漫画版的力之大会节奏非常快,刚开始没多久便有众多战士被淘汰,第7宇宙面临着很大压力。



  悟饭

  《龙珠:超》漫画第34话汉化版已发布。与动画不同,漫画版的力之大会节奏非常快,刚开始没多久便有众多战士被淘汰,第7宇宙面临着很大压力。

本网站

  悟饭等人原本准备合作行动,没想到突如其来的敌人打破了他们的阵型。更加糟糕的是,此时弗罗斯特乘虚而入,将毫无防备的克林和天津饭打出场外,龟仙人的处境也岌岌可危。而从他与弗利萨的密切关系来看,难道弗利萨已经背叛,将第7宇宙的情报透露给弗罗斯特了吗?

本网站

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏