欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

DNF:哪些90史诗武器属性非常垃圾?这两把拥有一把分一把!

作者:佚名 来源:miumiu玩收集自网络 发表时间:2018-03-19

导读:
90史诗武器有垃圾属性吗?我个人觉得都很强,但是如果说垃圾,我第一个感觉就是因为冲突问题而导致的属性成为鸡肋了吧,那么难些武器光荣上位呢?



嗜战本能

90史诗武器有垃圾属性吗?我个人觉得都很强,但是如果说垃圾,我第一个感觉就是因为冲突问题而导致的属性成为鸡肋了吧,那么难些武器光荣上位呢?

嗜战本能

90史诗战戟,一直被戏称为智障本能,这是为什么会有这样的称呼呢?

智障本能,额,嗜战本能的特殊属性是每提升1级的强化或者增幅,则增加3%的伤害,这就是增加了黄字伤害,这把武器的强化增加黄字是加算,也就是说当你强化到10级时,共增加30%的黄字伤害。

这就很明白了,DNF伤害类型冲突的有暴击伤害,黄字伤害以及减防属性,那么当你带着重甲A套铁马套,与毕业首饰套的时候,这一把武器就像智障一样了。

如果你想要拥有更多的伤害加成,你还需要强到12,可以增加10%的技能攻击力锻造到8则增加24%的黄字。这样的武器,你觉得很好吗?

思维彼岸

思维彼岸是一把暗夜使者的武器苦无,但是这一把武器的属性却与智障本能本能的属性是一样的,但是不知道为什么嗜战本能被戏称智障,思维彼岸却没有任何的事情。

嗜战本能与思维彼岸,这两把武器我个人觉得是策划一时想不通,我们看到的90史诗武器不是技能攻击力的加成就是属性白字,或者是额外伤害类型,但是这两把确成为了特殊的存在,黄字冲突难道还应该是85的史诗武器吗?还好我没有看到暴击伤害冲突的。嗜战本能的戏称我觉得更可能是因为关羽本命套铁马,却与武器搭配成为这样的尴尬存在

铁马的25%黄字与武器冲突,那么铁马三件套的关羽就少了一个属性了。所以如果嗜战本能一旦改为别的属性,例如额外黄字,那么就很强了。

不过韩服改版后这两把武器成功翻身了

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏