欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

四保一RW轻取Snake 遇强敌OMG不敌RNG

作者:佚名 来源:miumiu玩收集自网络 发表时间:2018-03-16

导读:[摘要]3月16日,RW 2:0轻取Snake,RNG 2:0战胜OMG。在3月16日的比赛中,更加适应版本的RW以2:0的比分拿下“西部之王”Snake,而刚刚终止连败的OMG 0;2再次不敌RNG,主场难

[摘要]3月16日,RW 2:0轻取Snake,RNG 2:0战胜OMG。

在3月16日的比赛中,更加适应版本的RW以2:0的比分拿下“西部之王”Snake,而刚刚终止连败的OMG 0;2再次不敌RNG,主场难求一胜。

比赛看点:

  1. RW究极四保一战术,塔姆保护老贼打出爆炸输出。
  2. 在RNG对阵OMG的比赛中,打野赵信、上单斯维因登场。

比赛回顾:

RW 2:0 Snake

首局RW中路蛇女帮助下路女警对线推塔。26分钟Snake击杀塔姆后,瑞兹和船长追击却接连送掉,RW反打1换3后轻松拿下大龙。随后RW快速推进滚起雪球,女警装备得到进一步提升。最终再度拿下大龙buff后,RW女警无压力推进拿下比赛。

第二局Snake接连在下路强行越塔开团,但是RW大嘴的发育却没有受到影响。中期RW依靠着阵容的强势取得推进节奏领先,并在22分钟开团拿下大龙。而后Snake高地开团完成0换3后一波结束了比赛。

RNG 2:0 OMG

首局前期RNG取得对抗的完胜,上中野快速累积优势,并通过11分钟的下路反打将上中野优势滚到下路。17分钟RNG依靠着上中双TP绕后强势越塔开团完成1换5。最终通过中路的一波埋伏团战,RNG再度完成1换5后取胜。

第二局RNG赵信前期快速在野区拿资源,4分钟下路OMG被抓陷入劣势,虽然此后通过阵容拉扯,但仍未追回优势。RNG守住多次侵袭后拿到大龙,OMG下路开团未果后高地失守,RNG最终取胜。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏