欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

合成与锻造 8090《散人传说》魔核获得途径和使用

作者:佚名 来源:miumiu玩互联网 发表时间:2019-09-05

导读:  8090《散人传说超变版》游戏中,魔核是一种非常具有魔性的东西。它会让装备还有神装具有额外的属性,伤害和攻击的加成也是非常明显的。那么,魔核怎么得到呢?  散人传

  8090《散人传说超变版》游戏中,魔核是一种非常具有魔性的东西。它会让装备还有神装具有额外的属性,伤害和攻击的加成也是非常明显的。那么,魔核怎么得到呢?

  散人传说超变版官网:http://www.8090.com/srcb/

图1.jpg

  散人超变超变版一级魔核获得的方式只是说了怪物掉落。详细解释下,一级魔核所有的小怪都会有几率掉落,获得还是很容易的。是不是还有更高级的魔核?是的。魔核的等级一共有10级,分别是一级魔核到十级魔核。那么高等级的魔核去哪里获得呢?

图2.png

  野外1转地图,可以看见能掉落五级以上的魔核。以此类推,1转以上的地图都会掉落高级的魔核,这里要提醒一下的是,高级磨合是打BOSS掉落,而不是怪物。

  从百事通中能看到,魔核可以合成也可以锻造。神装魔核是不能给普通的装备增加额外的属性的,只能给神装带来额外的属性。锻造一级魔核需要一级魔核1颗加上1块黑铁矿以及20000绑金。很简单,只要有相应的魔核和相应的矿石就能进行魔核的锻造。要注意的是,锻造后的魔核所带来的额外属性是不一样的,这里就卖个关子啦。推而广之神装魔核也是可以锻造的。锻造后的魔核,给装备带来的是最高属性!

  美人客服,甜蜜在线,畅玩新服,福利多多!8090游戏每日新服多重惊喜,最好玩最爽的游戏尽在这里,更多最新游戏的最新福利消息请关注我们!欢迎关注微信号:MTgame8090!

  8090网页游戏:http://www.8090.com/


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏