欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

畅快激斗 《决战!平安京》全新玩法逢魔之战明日开启

作者:佚名 来源:miumiu玩游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:   白昼与黑夜交替,邪魅与幽魂共舞,阴阳轮转时刻到来,传说中的“逢魔之战”即将降临!随着《决战!平安京》半年

  白昼与黑夜交替,邪魅与幽魂共舞,阴阳轮转时刻到来,传说中的“逢魔之战”即将降临!随着《决战!平安京》半年庆盛典的火热开启,全新5V5对战模式——逢魔之战也将于明日正式开启,阴阳师大人们快携手式神奋勇而战,还有全新魔化技能等你来体验!

  全新限时玩法 逢魔之战即将开启

  生者诉说,那无人见证的传言——黄昏时分,白昼与黑夜交错一线,妖怪与鬼魂会在此时出没在偏僻的街道上,迷惑那些独行的人,带走他们的魂魄。没有人亲眼见过,也没有人活着回来。如今,《决战!平安京》带你身临其境,全新对战玩法——逢魔之战即将于明日火爆开启!

  【逢魔之战宣传视频】

  箭矢穿越横空,海浪波澜不息,你可曾想过五只地狱鬼手将敌人牢牢握住的场景,你可曾见识过三股羽刃风暴呼啸而来的震撼?全新的“逢魔之战”玩法都将让大人们感受到式神更多的可能性。“逢魔之战”玩法是基于5V5对战的限时活动玩法,该模式下的式神威力将得到有针对性的加强,每位式神的某一项技能都将得到魔化,并发挥巨大作用,将给大人们带来前所未有的新体验。

  同时,式神的法力消耗也将大幅降低,技能冷却时间也将得到缩短,大人们可以尽情释放技能,感受畅快十足的对战!

  另外,为了让大人们能够在短暂的时间内享受到酣畅淋漓的战斗,式神开局初始等级为5级,初始金币数为1000。不仅如此,所有式神的移速都将得到提高,远程攻击式神还将获得额外攻速和暴击率,给大人们带来更加快节奏对战的爽快感。另外,通过击杀河道达摩,还可以拾取特殊神符,获得式神增益效果。

  风起云涌,惊雷乍响。黄昏将至,各位阴阳师大人们,准备好携手式神,前往逢魔之战,享受畅快无比的全新对战了吗?

  逢魔时分,激战此刻。《决战!平安京》全新玩法逢魔之战即将开启,式神技能魔化,畅享爽快对决,快来体验吧!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏