欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《无题大鹅模拟》发售日主创却罢工 呼吁关注全球气候问题

作者:佚名 来源:miumiu玩游民星空 发表时间:2019-09-22

导读:



  9月20日是《无题大鹅模拟》的发售日,尽管这对House House工作室来说是非常重要的一天,但开发者们还是选择

  9月20日是《无题大鹅模拟》的发售日,尽管这对House House工作室来说是非常重要的一天,但开发者们还是选择放下手头的工作,前去参加全球气候问题大罢工活动。

游民星空

  设计师Nico Disseldorp今天告诉外媒Kotaku,他已经连续24小时没有睡觉了,这既有游戏发行让他焦虑和以及最后的bug修复的原因,同时也是因为他和工作室的其他成员要参加罢工。

  Disseldorp在邮件中表示:“我们在游戏发售当天就停止了工作,参加全球气候问题大罢工,因为我们希望我们的政府和世界各地的其他政府能够采取紧急行动,减轻气候变化带来的最坏影响。一切照旧的话会摧毁我们所有人的未来,现在需要有所改变。”

游民星空

  House House工作室在罢工活动前几天便在推特发布了关于这次罢工的消息:“周五要做的事情:1. 买我们的游戏 2. 参加全球气候罢工。(开个玩笑,你不是必须要买我们的游戏,但如果有条件的话,还请您参加罢工,我们会在墨尔本本地参加罢工。”

游民星空

  Disseldorp和工作室的开发者非常希望人们能享受他们的游戏,但他们更希望在未来的几十年人类仍然能有一个适合居住的星球。Disseldorp表示:“如果参加罢工意味着你不能在游戏发售当天玩到我们的游戏,那没关系,人们可以在其他时间玩我们的游戏,或其他游戏,但气候问题情况非常紧急,这需要我们放下手头的工作,要求各国政府立即采取行动。”

  据悉周五美国各地有成千上万的年轻人涌上街头参加全球气候问题大罢工活动,超过1500名亚马逊员工誓言要罢工,900多名谷歌员工参加罢工,还有数百名自Facebook、微软和Twitter的员工也参与了这项活动。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏