欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《NBA 2K19》正式公布 詹姆斯成为二十周年纪念版封面人物

作者:佚名 来源:miumiu玩互联网 发表时间:2018-06-06

导读:





今天2K宣布《NBA 2K19》二十周年纪念版将会以3次获得NBA总决赛冠军,4次NBA MVP以及NBA2K游戏忠实拥趸的勒

今天2K宣布《NBA 2K19》二十周年纪念版将会以3次获得NBA总决赛冠军,4次NBA MVP以及NBA2K游戏忠实拥趸的勒布朗·詹姆斯作为封面球星。这次的封面上的关键词通过勒布朗·詹姆斯亲自挑选,生动的表现出了阿克伦最挚爱的孩子的心路历程。上面的每一个词都对勒布朗詹姆斯意义深远,包括“为伟大而奋斗”、“动力”、“平等”。

 

“我十分荣幸可以作为二十周年纪念版的游戏封面球星,这个也是我从很小就开始热爱并畅玩的游戏”詹姆斯说,“我这次想在封面上做一些不一样的东西,以表现出那些给我动力并一直激励我成长的一切,无论是我的家庭,还是我成长的地方,以及我深处的舆论环境。我十分荣幸我的心路历程能够作为2K历史中此次特别时刻的一部分,我也很兴奋我的粉丝可以看到它。”

“今年是Visual Concepts工作室成立的三十周年,同时也是NBA2K系列游戏问世二十周年的日子,所以能和本世代最具标志性的球星勒布朗·詹姆斯一起合作纪念这一里程碑,我认为意义非凡”,NBA2K全球营销副总裁Alfie Brody说道,“勒布朗·詹姆斯在《NBA 2K19》二十周年纪念版上精心挑选的那些词也体现出了他的激情和动力,促使他达到职业巅峰,继而令他成为完美的封面球星。”

这次是勒布朗·詹姆斯第二次出现在NBA2K游戏的封面上,这个赛季他第14次获得全明星称号,这也是他征战NBA赛场的第15个赛季。勒布朗·詹姆斯同时还是SpringHill Entertainment创意公司以及数字体育媒体平台UNINTERRUPTED的联合创始人。

《NBA 2K19》二十周年纪念版由Visual Concepts开发,并将于2018 年9月7日在Xbox One、PS4、Switch以及PC平台全球同步首发。 《NBA 2K19》标准版将于2018年9月11日在Xbox One、PS4、Switch以及PC平台全球同步发售。 游戏PS4国行版将由Gamepoch星游纪代理发行。 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏