欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

HB商店“多人游戏”包上线 含多款好评联机游戏

作者:佚名 来源:miumiu玩互联网 发表时间:2018-05-16

导读:




HB(Humble Bundle)商店今日上线了新的主包,从即日起持续两周。内含多款高评价多人联机游戏,游戏以Steam激活码形式发放。
商店链接:传送门

支付底价(1美元)可获得《火柴人战斗》(Stick Fight: The Game)、《暴虐骑士》(Rampage Knights)和《翻滚的石头》(Tumblestone)。
支付均价(目前5.51美元)可获得《围攻》Besiege、《鸭王争霸赛》(Duck Game)和《悬浮》(Hover)。

全价(14美元)包括《火箭联盟》(Rocket League)和包月会员2美元钱包余额,不过《火箭联盟》为锁国区激活,不建议购买。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏