欢迎光临miumiu玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

谁是吃鸡界的老大哥 《荒野行动》月收入1.5亿

作者:佚名 来源:miumiu玩互联网 发表时间:2018-03-13

导读:
吃鸡手游到现在已经进入了白热化的阶段,从年前一家独大的《荒野行动》,到如今腾讯旗下的绝地求生正版手

吃鸡手游到现在已经进入了白热化的阶段,从年前一家独大的《荒野行动》,到如今腾讯旗下的绝地求生正版手游《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生:全军出击》。或许看来《荒野行动》可能已经过时了,甚至可能收入都跌份了,其实并不然。

谁是吃鸡界的老大哥 《荒野行动》月收入1.5亿

近日,海外手游分析公司Sensor Tower预测,网易此前发布的吃鸡手游《荒野行动》今年2月份的海外收入比1月份翻了4倍,2月全球总收入突破2400万美元(人民币约1.5亿元)。要说在这些收入中,其中其海外收入占了很大一部分的比例。

谁是吃鸡界的老大哥 《荒野行动》月收入1.5亿

在今年的1月份中,游戏的海外收入只有250万美元(人民币约1600万),但到了二月份,游戏的海外收入竟超过了1000万美元(人民币约6300万美元),比一月翻了四倍。而在国内市场,2月份《荒野行动》iOS版收入约为1200万美元,而安卓市场预计为200万美元。也就是说,这款手游2月份在中国以及全球所有地区的总收入达到了2400万美元左右。

谁是吃鸡界的老大哥 《荒野行动》月收入1.5亿

而在这些海外市场,最突出的就是日本市场。日本的游戏市场可以说是全球最有活力的游戏市场,用户氪金能力是全球最高,ARPU(每用户平均收入)达89.88美元(人民币约570元)。在《荒野行动》最火热的时候,一度成为日本最热门的游戏。

谁是吃鸡界的老大哥 《荒野行动》月收入1.5亿

目前,这一场吃鸡手游的狂欢貌似正在慢慢的变的黯淡。但是新加入的《绝地求生》正版系列手游在开启道具付费之后还是令人期待。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.miumiuwan.com miumiu玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏